Cócteles con Tequila para Sorprender a tus Clientes
3 Cócteles con Tequila para Sorprender a tus Clientes
El tequila es un clásico que nunca pasa de moda. Ya sea en bares, restaurantes o botillerías, los cócteles en base a tequila son una apuesta segura. Aquí te compartimos tres recetas simples, refrescantes y rentables para destacar en tu carta.
1. Margarita Clásica
- 50 ml de tequila blanco
- 25 ml de triple sec
- 25 ml de jugo de limón
- Sal para el borde del vaso
- Hielo
Tip: Usa un vaso escarchado con sal y acompaña con una rodaja de limón. Ideal para bares temáticos y restaurantes mexicanos.
2. Tequila Sunrise
- 50 ml de tequila
- 100 ml de jugo de naranja
- 15 ml de granadina
- Hielo
Un cóctel vibrante y visualmente llamativo. Sirve en vaso alto con hielo, y agrega la granadina al final para lograr el efecto de “amanecer”.
3. Paloma Refrescante
- 50 ml de tequila
- 150 ml de soda de pomelo (puede ser bebida tipo “Squirt”)
- 10 ml de jugo de limón
- Sal para el borde
- Hielo
Una alternativa popular, muy consumida en días calurosos. Se sirve en vaso escarchado con hielo y limón. Refrescante y fácil de preparar.
Consejo Comercial: Incluye estos cócteles en tu carta con promociones especiales para aumentar el ticket promedio y rotar tu stock de licores.